Wohlfühlen ohne Kerzenlicht undenkbar

Die Zeit zum Entspannen sollte man sich unbedingt nehmen - das Licht und die Atmosphäre der Kerze tun gut und wirken ausgleichend.

Ein hübsch gedeckter Tisch mit Kerzen in Pastelltönen wie Lindgrün, zartem Gelb, hellem Türkisblau oder Rosé verbreitet immer gute Laune.

Kreative Wachsbildner sind immer auf der Suche nach neuen Ideen, wie sie unser schönes Produkt ins rechte "Licht" setzen können. Sie lassen sich von der Natur und deren Farben und Formen inspirieren. Unsere Kerzenhersteller wollen Ihr Wohnambiente mit ihren Kerzen bereichern. Eine festliche Tafel, dekoriert mit qualitativ hochwertigen Kerzen, verziert mit zarten Blüten und das dazu passende Geschirr runden das Gesamtbild perfekt ab.

Kerzen und Wellness gehören zusammen, denn Wellness bedeutet Wohlfühlen in all seinen Facetten, Freizeit im besten Sinne des Wortes. Kerzenlicht ist Romantik pur.

Unsere Mitglieder halten für Sie eine große Vielfalt von Kerzen bereit. Zu jedem Anlass können Sie die passende Kerze finden, sei es zur Taufe, Kommunion oder Hochzeit – feiern geht eben nur mit Kerzenschein.

Wohlfühlen mit Kerzen