Windlichter empfehlen sich als "brisenfester" Begleiter durch die Sommernacht

Holen Sie sich Stimmung mit Kerzenlicht in Ihren Garten, auf den Balkon und in Ihre Wohnräume

Tauchen Sie ein in eine Welt voller Muße, Entspannung und Harmonie. Gönnen Sie sich mal wieder eine Auszeit und verwöhnen Sie Ihre Seele und Ihren Körper. Das besondere an Kerzen ist, dass sie jedem Anlass eine individuelle Note geben und sie verbreiten jeden Tag aufs Neue wunderbar weiches Licht und intensive Stimmung. Der besondere Reiz einer Kerze besteht auch darin, dass Sie mit dieser Lichtquelle Ihren Wohnbereich abwechslungsreich gestalten können.

Schon der berühmte Maler Vincent van Gogh stellte fest:
"Es sind Harmonien und Kontraste in den Farben verborgen, die ganz von selbst zusammenwirken".
Während eine Farbkombination anregend und stimulierend wirkt, kann eine andere Farbkombination wohlig und beruhigend wirken. Schaffen Sie mit "Kerzen" erhebende Momente und feierliche Stimmung – seien Sie kreativ! Der Kerzenvielfalt sind keine Grenzen gesetzt. Wussten sie eigentlich, dass Ihr Wohlbefinden eine Farbe hat?

Farben haben eine effektive Wirkung auf unsere Stimmung.
- Orange- und Gelbtöne gelten als anregend
- Grün als entspannend und Blau als beruhigend
- Rosa, Pink, Rot als vitalisierend
- Creme und Beige als ausgleichend

Allerdings hängt es von unserer eigenen Wesensart ab, ob wir eine Farbe als angenehm oder unangenehm empfinden. Probieren Sie es mit Kerzen in den verschiedenen Farben aus und Sie merken es gleich, welche Ihre Wohlfühlfarbeist.

Unsere Innungsmitglieder mit ihren handwerklichen Qualitätskerzen haben für jeden Geschmack die passende Kerze parat.
Ein hübsch gedeckter Tisch mit Kerzen in Pastelltönen wie Lindgrün, zartem Gelb, hellem Türkisblau oder Rosé verbreitet immer gute Laune.
Ein Grillabend im Sommer ist immer wieder schön und eine gute Gelegenheit sich mit Freunden bei Kerzenschein zu treffen.
Kreative Wachsbildner sind immer auf der Suche nach neuen Ideen, wie sie unser schönes Produkt ins rechte "Licht" setzen können. Sie lassen sich von der Natur und deren Farben und Formen inspirieren. Unsere Kerzenhersteller wollen Ihr Wohnambiente mit ihren Kerzen bereichern. Eine festliche Tafel, dekoriert mit qualitativ hochwertigen Kerzen, verziert mit zarten Blüten und das dazu passende Geschirr runden das Gesamtbild perfekt ab. Kerzen und Wellness gehören zusammen, denn Wellness bedeutet Wohlfühlen in all seinen Facetten, Freizeit im besten Sinne des Wortes. Kerzenlicht ist Romantik pur.

Unsere Mitglieder halten für Sie eine große Vielfalt von Kerzen bereit. Zu jedem Anlass können Sie die passende Kerze finden, sei es zur Taufe, Kommunion, Hochzeit oder ein schöner Sommerabend– feiern geht eben nur mit Kerzenschein

Windlichter