Wachszieher - Partner der Kirchen

Es ist etwas Geheimnisvolles, Heiliges, um eines unserer wichtigsten religiösen Symbole, die Kerze. Sie begleitet unser Jahr, sie begleitet unser Leben. Ja, es ist etwas Seltsames um sie, die sich unseretwegen leuchtend verzehren. Sinnbilder ewigen Lichtes im Leben und Tod.

Decken Sie Ihren Kerzenbedarf bei Ihrem altbewährten Kirchenzulieferer. Es sind meistens alte Handwerksbetriebe die schon – man kann sagen Jahrhunderte Zulieferer der Kirchen sind. Unsere Mitglieder zeichnen sich aus durch „Handwerkliche Tradition, Ausbildung und Weitergabe der Erfahrungen. Sie erhalten:

Echte Kerzen am Altar, Opferkerzen und Opferlichte in vielfältigen Formen.

Ewiges Licht aus 100 % Pflanzenfett.

Eine Auswahl an Zubehör in zuverlässiger Qualität mit eingehender Beratung und gutem Service für eine ansprechende Symbolik in der Liturgie.

Mit diesen Entscheidungskriterien sind Sie bei unseren Innungsmitgliedern an der richtigen Adresse.
Durch das Medium Internet erliegt so manches Pfarrbüro eventuell doch den Verlockungen der Billiganbieter, was meistens sich in der Qualität wieder niederschlägt.

Das Rußverhalten von Opferlichten aus Wachs ist absolut gleichwertig gegenüber den Kerzenattrappen mit flüssiger Brennmasse. Das hat die bisher einzige deutsche flächendeckende Opferlichtuntersuchung mit der DEKRA ergeben.