Die Hochzeitskerze ist in!

Es wird immer noch geheiratet. Der schönste Tag im Leben der Liebenden bleibt unvergessen. Auch für die Angehörigen und Freunde. Für diese ist es aber zuvor häufig immer noch ein Rätsel, was man dem Brautpaar schenken soll. Profanes wie Töpfe, Pfannen oder Pflanzen zur Hochzeit? Nicht unbedingt.
Lieber etwas besinnliches, etwas symbolhaftes, etwas das die Bedeutung des Ereignisses unterstreicht. Da kommt zur rechten Zeit die rechte Idee: warum nicht eine Kerze? Und zwar eine ganz persönlich und geschmackvoll gestaltete mit den Vornamen der Brautleute und vielleicht zwei Ringen und mit der Lieblingsblume der Braut als dekorative Verzierung. Das alles als bleibende Erinnerung an den schönsten Tag im Leben.

Hochzeitspaar

Denken Sie daran - viele unserer Mitglieder stehen Ihnen hilfreich zur Verfügung, sie beraten und setzen ihre Vorstellungen um. Es sind die Wachsbildner unter den Kerzenexperten, die das Dekorieren gelernt haben und damit die Tradition eines uralten Handwerks weiterführen.
Schauen sie in unserem Mitgliederverzeichnis nach der Werkstatt in Ihrer Nähe. Wir helfen Ihnen gerne dabei.
pb

verzierte Hochzeitskerze