Im Herbst ist Kerzenzeit, denn Kerzen schaffen mit
kleiner Flamme große Atmosphäre

Das besondere an Kerzen ist, dass sie jedem Anlass eine individuelle Note geben. Sie verbreiten jeden Tag aufs Neue wunderbar weiches Licht und intensive Stimmung. Mit diesen Lichtquellen können Sie Ihre Wohnräume abwechslungsreich dekorieren.
Im Herbst verfärben sich die Blätter stark in Rot oder Gelb. Das sind die warmen Farben des Herbstes. Die Sonne steht tief und gibt dem Herbstlicht seinen speziellen warmen Ton, der nur im Herbst zu sehen ist. Das Gras ist vom Sommer her schon ausgebleicht und hat einen warmem Charakter weil es bräunlich oder ockerfarben ist, auch dies sind die Herbstfarben, genauso wie tiefe Rottöne und Kürbisgelb, das samtige Braun von Kastanien und das Grün von Moos, dazu Pflaumen-Blau und die ganze Palette reifer Beerentöne von Brombeere  bis Sanddorn. Ihre volle Entfaltung erlangen diese erdwarmen, satten Töne, sobald die Flamme sie erleuchtet.

Bei unseren Mitgliedern oder in Fachgeschäften erhalten Sie jede Form und Farbe.

Herbststimmung Herbststimmung